Яндекс.Метрика
Отдел культуры Администрации
Железнодорожного района
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Мы — вместе!

Общегородской конкурс оркестров и ансамблей детских школ искусств
«Мы – вместе!»

Информационная справка

С 13 февраля по 06 марта 2021 года в Екатеринбурге состоится Общегородской конкурс оркестров и ансамблей детских школ искусств «Мы – вместе!»

Этот конкурс не зря носит такое название! Он объединяет детей и взрослых, учащихся и преподавателей, творческие коллективы и школы. В конкурсе принимают участие коллективы учащихся муниципальных учреждений культуры дополнительного образования города Екатеринбурга.

Конкурс проводится в номинациях: «Академический вокал», «Фортепиано специальное», «Фортепиано общее и специализированное», «Народные инструменты», «Оркестр народных инструментов», «Оркестровые струнные инструменты», «Оркестровые духовые и ударные инструменты» в категориях «Дуэт», «Малый ансамбль», «Большой ансамбль» и «Оркестр».

Общегородской конкурс оркестров и ансамблей учащихся детских школ искусств «Мы – вместе!» проводится с целью сохранения и развития традиций ансамблевого музицирования, повышения уровня художественной культуры и исполнительского мастерства учащихся, выявления новых талантливых исполнителей, а также для обмена опытом и повышения мастерства преподавателей и руководителей творческих коллективов.

Для работы в составе жюри конкурса приглашены известные музыканты и преподаватели средних и высших профессиональных образовательных организаций города Екатеринбурга.

Конкурсные прослушивания пройдут в концертных залах детских школ искусств города.

14 марта 2021 года на сцене Концертного зала ДМШ №7 имени С.В. Рахманинова состоится конкурсное прослушивание участников номинации «Академический вокал».


Положение
Регламент
Оргкомитет

Порядок конкурсных прослушиваний

Результаты конкурса

Порядок выступлений участников общегородского конкурса оркестров и ансамлей «Мы — вместе!» (номинация «Академический вокал»)